달달사마
달달사마24.03.22

딸기가 가장 맛있는 시기는 언제 인가요?

딸기가 가장 맛있는 시기는 언제라고 생각하시나요?

시설 딸기 자체는 겨울에 싸게 나오고 많이 유통되는데

딸기의 자체는 4~7월이 제철이란 말이죠?

제철인 딸기? 겨울 딸기? 언제가 맛있다고 생각하세요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    딸기는 언제나 맛이 좋지만 단맛과 산큼함의 조화가 아름다운 시기는 1월에서 5월경이라고 합니다

  • 안녕하세요. 한가한그늘나비154입니다.

    보통 봄부터 초 여름까지 맛있는 시기 입니다

    더운날씨는 과도하게 성정하거나 과열되기 때문에 맛이 떨어집니다