청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.31

소파 틈사이 낀 먼지 어떻게 제거하시나요??

소파 틈사이에 먼지가 가득 끼어있어서 제거해줘야할거같은데 먼지 어떻게 제거해줄수있을지 아시는분 공유해주시면 정말로 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    물티슈를 나무젓가락에 돌돌 말은 후 쇼파 틈사이에 먼지를 닦아내주세요. 여러번 반복하면 깨끗히 제거되요.^^

  • 안녕하세요. 유연한다람쥐117입니다.

    얇은솔로 하거나 긴막대등과 솔이 넓은것등으로 하시면 되요 얇고 긴거로하면 편해요 열

  • 안녕하세요. 꾸준한하마282입니다.

    소파 틈사이에 먼지등을 제거 할대는 호루라기 청소기 코끼리 청소기와 같은 소형 무선 청소기를 사용하셔서

    먼지나 이물질등을 제거 해주시면 됩니다. 청소기 끝에 있는 솔 부러쉬로 교체해서 사용 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    자에다가 물티슈를 두릅니다 그리고 그사이에 넣으셔서 닦아주세요 그럼 되요