등산·클라이밍취미·여가활동
총명한너구리224
총명한너구리22423.07.15

높은 산에서 해충이나 야생동물에 대비하기 위한 장비 및 방법은 무엇인가요?

등산을 올라갈때 말이죠

많은 곤충과 해충이 많아요 으악

그리고 야생 동물들이 많아서 힘들어요

그렇때는 말이죠 대비 하기 위해서 어떤 장비 와 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 높은산을 등산할 경우 쿨토시를 착용해서 노출부위를 최소화하시고 해충기피제를 몸에 뿌려주세요.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요등산갔을때해충이산산짐승퇴지방법은해충은해충퇴지제을몸에나뿌리고 짐승들은혼자감당하기힘든니다 여러명이같이가는걸권장합니다