싼마이톱질
싼마이톱질24.02.08

병원에서 입원사실확인서 떼는데 돈 내나요?

먼 입원비는 다 받으면서 달랑 종이 한장 떼는데 돈 내는거 맟나요 이게 맞나요? 하 정말 어이가 없어서 병원들 이거 그냥 놔두는게 맞나요??

  • 안녕하세요. 건강하고행복하세요^^입니다.

    네 원래 병원에서는 제증명 발급에 대해 다 돈을 받습니다

    아주 치사한 족속들 입니다

  • 안녕하세요. 호탕한치타274입니다.

    네. 입원사실증명서를 발급받는데 3,000원 정도의 비용이 발생합니다.

    도움이 되셨다면 추천과 좋아요 부탁드립니다.