색다른콜리160
색다른콜리16024.03.13

얼굴이 각지지않게 되려면 어떻게 관리를?

나이가 들어가서 그런지 예전의 모습은 없고 얼굴이 커지면서 각진 형태로 되어가는 기분이 자꾸들던데요.

조금이라도 좀 덜 각진형태가 되도록 관리하려면 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    얼굴을 각지지 않게 유지하시려면 껌을 씹거나, 딱딱한것을 많이 씹지 않으셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 얼굴이 각지는 현상은 나이들면 피부탄력이 줄어들어 생기므로 얼굴마사지나 운동등을 통해 느리게 방지하는것은 가능합니다

  • 얼굴이 커지면서 각진 형태로 변하는 것은 나이가 들면서 피부 탄력이 떨어지고 지방이 빠지면서 생기는 현상입니다. 이를 방지하기 위해서는 평소에 충분한 수분 섭취와 꾸준한 운동을 통해 피부 탄력을 유지하고 체중 관리를 하는 것이 좋습니다. 또한, 턱선과 광대뼈를 강조하는 헤어스타일은 피하고 얼굴이 작아 보이는 메이크업을 하는 것이 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.요즘턱을 조여주는밴드유형하더라구요 그걸사셔서잘때마다하고자면효과봅니다,