세탁수선생활
건장한콜리103
건장한콜리10324.02.13

빠래를 해주긴하는데 하얀옷 입다보면 좀 누렇게 변하는데 하얗게 빨래할수있는 방법 없을까요?

하얀옷을 즐겨입는데 입디보면 빨래를 자주해줘도 좀 누렇게 변하는데 이거 꺀긋하게 처음 산것처럼 하얗게 빨래 할구있는방법 모 없을까요?

  • 안녕하세요. 성실한뿔영양102입니다.

    과탄산 소다를 따듯한 물에 녹여 담갔다가 솔로 문지르거나

    다목적세정제로 뿌리고 2-3분 방치했다가 솔로 문지르면 깨끗해져요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    산소계표백제를 미지근한 물에 풀어준 뒤에 옷을 넣어 색이 변한 부분을 솔이나 사용하지 않는 칫솔로 문질러 주면 됩니다.