자동차생활
쌈박한재칼208
쌈박한재칼20823.03.10

자동차 실내의 좌석 시트를 청소하는 좋은 방법은?

자동차 실내의 좌석 시트를 청소하는 좋은 방법이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다. 시트를 계속 청소해도 너무 빨리 더러워지네요.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    기본적으로 진공청소기로 먼지를 제거 후 폼으로 된

    시트클리닉제품으로 세척을 하세요. 반복할수록 더

    깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 솔직한백로280입니다.

    청소기로 청소하세요 자동차용 청소기 팔아요 그거 사서 청소하면 아주 끝내주게 청소됩니다

  • 안녕하세요. 자유로운오소리177입니다.

    저는 기본적으로 차량용 진공청소기로 한 번 청소해 주고요. 레자왁스를 발라 줍니다.