기타 고민상담고민상담
억울한 거북이 281
억울한 거북이 28124.04.13

제가 사용하는 노트북이 조금 부풀어 올랐는데 계속 사용해도 될까요???

안녕하세여

제가 사용하는 노트북이 조금 부풀어 올랐는데 사용한지도 5년 정도 된거 같네요 배터리 부분이 그런거 같은데 게임을 돌려놓는다고 계속 틀어놓다 보니 이렇게 된거 같은데 수리할려면 많이 비쌀까요??

  • 안녕하세요. 돈을 부르는 명품을부르는커피~입니다.

    노트북이 부풀어 올랐다는 것은 아무래도 들어가 있는 배터리가 문제가 있는 것 같습니다 전원을 끄시고 서비스센터에 방문 하시는 것이 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 덕망있는참매185입니다.

    배터리가 부풀었다면 교체를 하거나 버리시는게 좋을것 같습니다.

    사용중에 언제 터질찌 모르는 시한폭탄 같은 존재입니다.

    빨리 버리시든 교체하시든 하시죠...

  • 안녕하세요. 초록개구리157입니다. 노트북이 부풀어 올랐다면 보통 배터리 문제일 가능성이 큽니다 홍진영 사랑의 배터리로 재충전이 필요합니다

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    노트북 사용기간이 얼마나 되나요?

    노트북의 보증기간을 확인해보시구요

    기간이내라면 배터리 무상교체 가능합니다

    화재위험이 있으니 얼른 교환하시기 바랍니다