기타 고민상담고민상담
늠름한멧새278
늠름한멧새27823.02.20

육체를 많이 쓰면 당연히 안좋아 지겠죠?

예를 들어 헬스 오래하는 사람과 육체적 노동하는사람과 다르겠죠?육체적 노동도 즐기면서 하면 괜찮은건지 헬스는 몸이 좋아지는거잖아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 육체를 어떻게쓰느냐에따라다릅니다 노동식으로하면 당연히 보호를 받을 수 없기때문에 안좋아집니다

  • 안녕하세요. 염뿅뿅입니다.

    적당한 육체사용은 건강에좋습니다

    그치만 노동으로 오랫동안하게되면 수명단축이 될수도 있다고 본거같아요

  • 안녕하세요. 정직한쏙독새281입니다.육체를 어떻게 쓰냐에 따라 좋기도 하거 나빠질수 있지만 정확한 육체의 힘을 키울수 있는 육체의 움직임이 더 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 영민한돌고래183입니다.

    아무래도 운동과 노동은 다르겠져.

    노동은 많이안써도 되는것도 쓰게될수도 있고 다 몸에 맞다고 보기도어려우니까요.