깜찍한황새59
깜찍한황새5922.05.20

업비트 앱 설치후 입출금을 간편하게 할수 있는방법?

업비트앱 입출금 사용을 위해

계좌은행은 농협이나 국민은행도 허용이 될까요?

또한, 명의가 다른 폰으로 가입하여도 정상가입이 이루어질까요??

업비트는 설치했는데 입금을 하려고 하는데 보통은행에서 바로 입금이 안되나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    거래소 마다 입,출금 전용 은행이 있습니다.

    업비트의 경우 K뱅크에서 계좌 개설 후 업비트에 등록을 해야 하며 다른 은행에서는 업비트로 입,출금이 되지 않습니다.

  • 업비트 앱 설치후 입출금관련 문의를 주셨는데 업비트는 케이뱅크 계좌 등록을 해야 입.출금이 가능한것으로 알고 있으며 빗썸은 농협계좌만 가능한것으로 알고 있습니다. 자세한 사항은 거래소에 문의한번 해보시기바랍니다.