재빠른거북이 795
재빠른거북이 79522.12.26

빙판길에 좀 덜 미끄러운 신발이 따로 있나요?

평소에 운동화를 신고 다니는데 빙판길에 제대로 넘어져서 무릎이 까졌습니다. 내리막 빙판길에도 덜 미끄러운 신발이 존재하나요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    빙판길용 신발이 있는건 아니지만 밑창이 평평한 신발보다 울퉁불퉁한 신발이 빙판길에선 덜 미끄러질듯 합니다. 그래도 방심하면 넘어질 수 있기때문에 조심히 지나가는게 제일 좋아보여요..