기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

머리카락 덜 빠지는 방법 좀 알려주세요

머리카락 덜 빠지는 방법 좀 알려주세요 요즘 들어 머리카락이 너무 많이 빠집니다 머리를 감을 때 보면 은 너무 많이 빠져서 걱정이에요 전문가님들의 좋은 조언 부탁드려요

  • 한가한개미47
    한가한개미4723.03.23

    안녕하세요. 으악하는으악새15입니다.

    두피가 받는 자극을 최대한 줄이는 것도 중요합니다. 햇볕이 강한 날에는 모자를 쓰고, 헤어드라이기를 사용할 때는 머리에서 멀리 떨어뜨려 자연바람으로 말리는 것이 좋습니다. 되도록이면 머리는 저녁에 감아 하루에 쌓인 먼지와 노폐물을 꼼꼼하게 씻어내야합니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 탈모 샴푸로 사용해보세요 일반샴푸보다 조금더 비싸지만 효과는 많이 있을겁니다..