청소생활
후드티냠
후드티냠23.05.03

화장실 배수구 석회 같은건 어떻게 제거 해야 하나요?

청소를 하다 배수구를 들어서 안쪽에도 락스를 사용해 닦으면서

안을 봤는데 안에 석회 같은게 다닥다닥 붙어 있는데

툭툭 치니 조금씩 부서지는데 이대로 흘려 보내면

배관이 막힐것 같은데 이럴경우 어떻게 제거해야 하나요?

  • 안녕하세요 손자병법1입니다.웬만하면 적업순리공을 부르는것 나아요. 직젚하면 확실히 제거도 안되고 장비가 있어야 되니깐 에요.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    배수구나 배관에 있는 물질을

    녹이는 세제가 있어요.

    그것을 써보고 안되면

    수리공 불러요