청소생활
네시삼십분
네시삼십분23.01.05

청소는 자주 매일매일 하시나요?

반려동물키우시는분 빼고 청소는 매일매일하시나요?

정리정돈이 항상잘되있어도 매일매일청소들하시나요?

저희는 항상바빠서 주1회정도 깨끗히한번에하는데

너무청소를 안하는건가요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    사람마다 다르겠네요. 더러운걸 감당가능 하신 분들은 청소 주기가 늘어지게 되고, 더러운걸 싫어 하시는 분들은 매일매일 청소하시겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.집에서 많이 활동안하시면 자주안해도 되지만 식구가 많고 집에 있는 시간이 많다면 자주청소를 해주셔야 될것같습니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 저는 청소 자주 해줍니다 청소 자주안하면 먼지도 많고 비염도 심해져서 일주일에 두번정도 청소합니다

  • 안녕하세요. Olivia luve입니다.

    반려동물을 집에서 키우시는 분들은 거의 매일 청소를 하는 편입니다. 산책시키고 이물질이 함께 집으로 들어 올 수도 있고, 반려동물의 털로 인해 지저분해지기 때문에 거의 매일 청소를 합니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    청소기는 되도록 하루에 한번씩 사용해서 먼지제거를 하면 좋습니다. 눈에는 보이지 않지만 먼지는 매일 생기고 쌓이기 때문입니다. 그리고 물걸레청소는 일주일에 2번정도 해줘야 바닥을 깨끗하게 사용할 수 있습니다.