청소생활
너그러운너구리37
너그러운너구리3723.04.12

청소란? 깨끗하면 안해도된다?! 해야한다?!

청소란? 깨끗하면 안해도 되는거 아닌가요? 그래도 해야한다?!안해도된다? 비유도 밥3끼 응가하는거 등등

그래도 1주에 1번은 지저분한 곳만

깨끗이 청소하지요 꼭 전체적으로

해야하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    청소란 본인이 생각하기 나름인것 같습니다. 본인의 생각이 중요하지 청소는 어떻게 해야

    한다라는 규정은 없습니다. 1주일에 한번하던 한달에 한번하던 상관이 없다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 하아얀하늘이 파아란 블루오션입니다.

    눈이 좋지못한자는 가끔할테고

    눈이 좋고 예민한사람은 매일 하지않을까요

    개인따라 다르겠지만 먼지는 하루하루 쌓입니다

    호흡기에도 좋지않을 뿐더러 눈에도 잘 보이지 않겟지요

    주3회는 하셔야좋지않을까요 ?

  • 안녕하세요. 섹시한지어새100입니다

    청소는 눈에 보이는곳이 깨끗해도 하루 지나고나면

    눈에 보이지 않는 먼지들이 주변을 돌아다니기 때문에 하루에 한번정도는

    청소기로 눈에 보이지 않는 먼지를 청소해 주는것이 호흡기에도

    도움이 된다고 생각합니다