영특한숲새15
영특한숲새1523.04.08

모바일 온누리상품권 살수 없는건가요?

평소 비플제로페이에서 모바일 온누리상품권을 필요시 마다 조금씩 사서 잘 써왔는데며칠전 들어가 보니 판매중지되었네요.완전 없어진건가요? 좀 사둘걸 그랬나봐요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 지영이는지영입니다.

    비플제로페이에서 모바일 온누리상품권 판매 중지 여부는 비플제로페이 고객센터나 관련 업체를 통해 확인하시는 것이 좋습니다.

    하지만 일반적으로 모바일 상품권의 경우 판매가 일시 중지되는 경우도 있으니, 잠시 기다렸다가 나중에 다시 판매되는지 확인해보시는 것이 좋을 것 같습니다. 또는 다른 유사한 모바일 상품권을 찾아보시는 것도 하나의 방법입니다

  • 안녕하세요. 거창한그늘나비151입니다. 4월1일부로 모바일 온누리상품권 사용법이 바뀌었어요 온누리상품권 앱에 계좌번호와 주로 사용하는 신용카드만 등록해놓으면 된다고 하네요 한도는 더 늘어나 월 150만원 할인율10프로입니다