세련된도롱이52
세련된도롱이5223.03.09

모바일 온누리 상품권 이제 발행이 안되나요?

제로페이에서 온누리상품권 10프로 할인 구매해서 잘 쓰고 있었는데 며칠전부터 제로페이에서 4월부터는 발행이 안된다는 메세지가 왔네요 이젠 사용을 못하는건가요?

  • 안녕하세요. 영특한숲새15입니다. 저도 잘쓰고 있는데 많이 아쉽네요. 정확한건 아니고 모바일 온누 리상품권 구매는 종료되고 대신 충전식 온누리상품권 을 이용하시면 될 것 같아요. 기존에 쓰던 체크나 신용카드를 등록해서 가맹점에서 사용하면 자동적으로 사용이 됩니다