영민한반딧불70
영민한반딧불7020.11.05

돈 2000천 만원으로 할수있는 안전하고 수익이되는 재테크 있을까요 ??

제테크를 생각하 고있는데 2000만원 이면 크다면 크고 작다면 작은돈인데 요즘 비트코인 부동산 주식 이런쪽으로는 처음접해보는데 아는게없으니깐 마냥 두려움이 앞서네요 조금이나마 도움을 주실분있으실까요 ? 직접 제테크 해본분이시면 더좋겠네요 !

  • 비트코인 요즘 불장이네요 미국 페이팔에서 암호화폐 거래를 승인해주고 미국 대통령 선거 등의 이슈로 급격한 상승중입니다.

    결국 미래에는 디지털 화폐가 현재의 카드처럼 쓰일 것이고 암호화폐의 쓰임새는 더 높아집니다.

    현재 중국에서 디지털위안화 작업에 3000억넘게 쏟고있다고하는데요, 이번 선거에서 바이든이 되면 미국도 디지털화폐 발행을 본격적으로 추친할 것 같습니다.

    또한 코로나로인해 중앙은행에서 돈을 풀기때문에 양적완화가 일어나고

    지금껏 그래왔듯이 달러의 가치가 하락하면 금값이 오르고 비트코인 가격이 오릅니다.

    비트코인은 수천개의 코인중 제일 가치가 높은 코인이고 다양한 알트코인도 알아보시고 투자하시는것을 권유드립니다.

    수년후 비트코인과 같은 암호화폐는 우리생활에서 카드,통장과 같은 일상이 될것입니다.

    전문가들은 비트코인 암호화폐 투자는 애플 구글의 초기투자와 유사,라고 말하고 있으며 초기에 비트코인을 무시한 ceo들도 그때 나는 비트코인을 오해했었다 라고 하면서 지금와서 입장을 바꾸고 있는 추세입니다.

    유튜브로 투자법을 배우시고 암호자산시장에 투자를 하시는걸 추천드립니다 ^^