훤칠한물개197
훤칠한물개19722.10.13

지금 통신사로 다른통신사쓸수있나요?

제목같습니다 지금 통신사로 다른통신사쓸수있나요?

kt->sk 또는 sk->kt이런식으로요 핸드폰을 바꿔야하나요?

예전에는 안된다고들었는데~

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    네 가능합니다

    저도 유플폰인데 kt망 쓰고 있습니다.

    타통신사 기기라도 유심만 바꿔서 끼시면 다른통신사로 사용 가능합니다.

  • 안녕하세요. 침착한대벌래143입니다.

    kt기종으로 lg 망 사용하신분은 본적이 있습니다.

    다만 그게 작년에 있었던 일이라 지금은 가능한지 모르겠네요^^;;