탈퇴한 사용자

삼천리 도시가스납부자번호에 관하여 문의드립니다

안녕하세요. 월세집 전출하고 나왓는데 도시가스 전기명의삭제해지하고 요금 납부도 다 햇어요. 도시가스 납부자번호는 없어지지 않고 나중에도 다른집 전입시 같은 번호로 사용된다고 들엇는데 혹시 메모하지 않고 모르고 잇는데 상관은 없을가요. 나중에 다른집 전입시 고객센터로 납부자번호를 조회하고 사용하면 될가요. 잘 몰라서 답변부탁드립니다. 감사합니다.

  • 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다
    신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다23.09.07

    안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    고객센터에 주소 이야기 해주시면 조회가 가능합니다. 굳이 메모하지 않하셔도 괜찮습니다~