eogus815
eogus81523.06.28

저기 도시가스에 대해서 질문드립니다.

이사갈때 도시가스 자동이체 해지 해야하는줄 알았는데

삼천리도시가스에서 이사갈때도 물건가져가듯이 같이 가지고

가는거라 하는데 해지 안해도 된다는데 맞나여?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    이사를 가는 곳이 도시가스가 연결되지 않는 곳도 있을텐데, 해지를 하고 가는 것이 맞다고 생각이 듭니다.

    어떤 조건인지는 모르지만, 도시가스를 사용하지 않을경우 자동이체 해지를 하지 않고 그대로 둬도 되는건지

    한번더 문의해보시는 것이 좋을듯 합니다.

    그리고, 나중에 사용할수 있어서 그대로 둬야 한다면, 그것은 문제가 있는거라 생각합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.도시가스 해지 해야됩니다. 그리고 가스렌지 벨브도 띠고 막고 하셔야되구요. 그거안하시면 가스요금계속 나올듯하네요