투명한너구리11
투명한너구리1123.08.03

일반 유리병도 고물상 가져가면 돈주나요

소주나 맥주 같은 유리병은 가게에 가져다주면 100원 이상씩 주는걸로 알고 있는데 음료수병 같은 종류는 고물상 가져다주면 돈주나요?

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    콜라 사이다 병도 돈을 환불 받을 수 있는 것으로 알고 있습니다

    마트나 공병 회수 하는 곳에 가져다 주면 공병값 받을 수 있어요

  • 안녕하세요. 알뜰한황새242입니다.

    반갑습니다

    일반 유리병은 분리수거 부탁 드립니다^^

    돈으로 교환되는 병은 소주병 맥주병 백화수복병이 있습니다

    참고로 병에 가격이 다 적혀있습니다

    가격이 안적힌 것은 교환이안됨니다^^

    대체로 소주병 100원 맥주병130원 백화수복700ml 130원 백화수복1.8L 350원 입니다