한가한듀공86
한가한듀공8623.05.29

아파트 고층에도 모기가 올라올수있나요??

아파트 20층이상의 높은층에도 모기들이 올라올수가 있나요??

보통 못올라오지 않나요??아니면 엘리베이터를 타고 올라오나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 낙동강강바람과함께101입니다.

    아파트 고층에도 모기가 사는 것은 거의 엘리베이터를 통해서 사람과 함께 올라와서 집으로 들어 오는 것입니다. 그래서 엘리베이터에서 내릴 때 모기가 없는지 살펴 보시고 내리시면 모기없이 살 수 있습니다.