하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.01

바지단이 긴데 집에서 셀프로 줄일수 있나요?

안녕하세요

바지를 새로 샀는데 많이 걸더라고요

이 바지단은 집에서 셀프로 줄일 수 있는 꿀팁이 있을까요?

바지단 줄일 수 있는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.다ㅇㅇ나 대형마트 가시면 바지단 줄일때 사용하는 테이프를 구입 하셔서 상세하게 설명서처럼 줄이시면 집에서도 간단하게 줄일수 있습니다^^

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    바지단을 셀프로 줄일수 있는 방법은 없죠. 미싱을 이용해서 일을 해야 하니깐요. 접는 방법 말로는 딱히 방법이 없는것 같습니다.