자동차생활
탈퇴한 사용자

20대 후반 남자가 끌고다니기에 좋은 자동차?

안녕하세요.

자동차 사려고 고민중인데, 20대 남자가 끌고다니기에 괜찮은 차가 있을까요? 평범한 직장인이고 출퇴근용입니다

  • 안녕하세요. 귀여운너구리와왕눈이176입니다.

    아반떼가 연비도 좋고 혼자 타시기에는 좋을거같아 추천드립니다.

    여유가 되시면 bmw 3시리즈 정도도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    경제력에따라 다르겠지만 보통의 20대후반의 남성이 끌고다니기에 좋은 자동차는 아무래도 아반떼시리즈가 아닐까 싶습니다

  • 고운할미새217
    고운할미새21723.06.02

    안녕하세요. 고운할미새217입니다.

    자동차를 구매하시려고하는군요

    각자의취향이 있으며 또한 선호하는스타일의 차량도

    틀리기때문에 딱히 얘기할순없겠지만 유지비가저렴하게 탈수있는차가 좋지않을까 합니다

    예를 들면 아반떼라든지 비용을 좀더 쓰신다면

    중형차급이나 투싼 또는 스포티지가 좋지않을까요?

    나중에차량을 되팔게되었을때를 생각한다면

    사람들이 많이타는 무난한차를 사시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 지혜로운푸들223입니다.

    제 개인적인 생각이지만 이십대후반이시라면 아반떼가 좋으실거 같다고 추천드립니다