자동차생활
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.09

20대 후반 남성은 어떤 차량이 괜찮을까요?

20대 후반의 남성인데 연봉은 2500정도 되는데 이번이 첫 차거든요. 개인적으로 좀 큰차를 좋아하고 캠핑 하는걸 좋아서요. 어떤 차가 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    저는 현기 기준으로

    투싼이나 스포티지 정도는 무난할꺼 같습니다.

    아니면 니로하이브리드도 좋은 선택지가 될듯하구요

    흉기니해도 제가 타고 있지만 수리할수있는곳 많고

    수리가격도 다른 국산차에 저렴한것 같아서요.

    하지만 선택은 질문자님 몫..