비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.25

방문에 붙은 스티커 하얀부분 제거하는 방법 알려주세요

방문에 애들이 스티커를 잔뜩 붙여놓았는데요.

스티커의 하얀부분만 남아있는데.

하얀부분 제거하는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    생활용품점에 스티커 제거제라고 있습니다.

    스테커제거제를 뿌려주시고 약 2~3분 뒤에 물티슈나 자같은 걸로 긁어주시면 쉽게 떼어집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 방문에 붙어 있는 스티커 잔해는 분무기에 비눗물을 넣고 스티커 자국에 뿌려 준 다음 마른 헝겊으로 살살 닦으시면 깨끗하게 잘 지워집니다.