기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.12.23

연초에 비해 전자 담배가 좋은 점은 어떤 것이 있을까요?

요즘 흡연자 중 전자 담배를 피는 사람들이 많은 것 같습니다. 전자 담배를 피는 이유가 있을 것 같은데 연초에 비해 전자 담배가 좋은 점은 어떤 것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.연초에 비해 전자담배가 좋은점은 연초에 비해 담배냄새가 안난다. 그리고 담배제가 없어서 좋다. 그리고 불날일이 없다.

  • 전자 담배는 연초 특유의 연기 냄새가 없습니다. 그래서 주변의 인간관계에 더욱 도움이 될 것입니다.

    그리고 전자담배가 일반 담배보다 몸에 덜 해롭다는 의견이 있기 때문에, 흡연은 하고싶지만 건강을 걱정하는 사람들이 피우기도 합니다.

    하지만 전자담배도 일반 담배만큼 위험하다는 연구 결과도 많이 있어서, 방심하면 안 되겠습니다.