우아한공작새147
우아한공작새14722.08.16

파김치 먹은 후 빠른 입냄새 제거법 좀 알려주세요

파김치를 좋아해 자주 먹습니다.부부가 같이 좋아하다보니 거의 떨어지지않고 매일 먹는 편인데, 아주 폭삭 익기전에는 먹은 후 입냄새가 심해서..외출 시 엄청 신경쓰입니다. 양치해도 찜찜한데, 빠르게 없애는 좋은방법 좀 있으시면 알려주세요

  • 안녕하세요. 털털한꿩87입니다.

    식사후 사과를 먹으면 입냄새 제거에 좋다고 합니다

    그리고 무가당 사과주스 , 페퍼민트차도 비슷한 효과가 있다고 합니다

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    파김치로 입에서 썩은내가 날 경우 돗수가 좀 높은 가글액으로

    입안을 세번정도 좀 길게 헹궈주시면 썩은내가 많이 잡히실거에요. 추천드립니다.