기타 고민상담고민상담
한가한개미47
한가한개미4722.12.03

파김치먹었는데 파냄새가양치를해도 안없어지네요.입냄새없애는법있나요?

파김치먹었는데 파냄새가 너무 많이나네요. 다른사람과 얘기할때 너무 신경쓰여요. 양치를해도 안없어지네요. 파김치 냄새 없애는 법 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 양치를 해도 효과가 잘 나타나지 않을 때는 가글을 사용하여 입안을 헹구시는 것이 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    파김치 양파 마늘 이런 음식은 양치를 바로해도 한동안 냄새가 남아있습니다.아마 하루정도는 갈거예요.우유를 입안에 머금도 드셔보시고 양치할때 혀도 잘 닦아주세요.

  • 안녕하세요. 따뜻한병아리1입니다.

    우선 칫솔질을 열심히 하시구 가글을 해보시는게 제일 좋을것 같아요

    치실도 사용해 보시구요!

  • 안녕하세요. 통쾌한솔개219입니다.

    혀 클리너를 사용하여 혀에 남은 잔여물을 없애고 가글을 사용해 보세요. 양치보다 더 효율적일겁니다.

  • 안녕하세요. 도도한랍스타117입니다.

    이건 제가 입냄새 제거할 일 있을때마다 쓰는 팁인데 리스테린을 사용하시면 좋습니다. 30초만 가글하시면 입냄새가 날 수가 없습니다 추천드립니다.