나른한도끼
나른한도끼23.02.21

원하는자리 온라인 티켓팅할때 잘하는 요령같은거 있을까여?

안녕하세요 다름이아니라 온라인 티켓팅을 좀 자주하는편인데 늘지가 않네요 ㅋ 원하는 자리를 예매하기가 쉽지않던데 요령있으신분 꿀팁좀 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    피시방에서 무조건 하구요! 그래야 속도가 조금이라도 빨라지더라구요! 어떤 콘서트인디는 잘 모르지만 자리 잡는게 여간 어려운 게 아니라서 가족분들까지 합류해서 예매를 하셔야 할 거에요!