Piyrteudgjw3232d
Piyrteudgjw3232d22.11.24

안녕하세요 제가 비빔국수를 좋아하는데 맛있게 만드는 방법이 있을까요?

안녕하세요 저는 비빔국수를 가장좋아 하는데 국수 전문점에 가서 먹으면 맛 있게 먹곤 합니다 그런데 집 에서 만들면 맛이 없는데 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    비빔국수는 양념장과 고명이 중요하 것 같습니다. 우선 비빔장으로는 다진마늘 반스푼, 고춧가루 2스푼, 진간장 1스푼, 식초는 4스푼, 설탕 1스푼, 매실액 1

    5스푼, 연겨자 아주 약간, 고추장은 1.5~2스푼(매운거를 좋아하는 정도에 따라서), 참기름 아주 조금, 올리고당 1.5스푼을 순서대로 혼합해서 양념장을 만들며 고명으로 소량의 김치와 김가루, 채친 오이를 함께 해주시면 나름 괜찮은 비빔국수를 드실 수 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 고라니827입니다.양념장 진짜 별거 없어여 초장에 식초조금 설탕조금 매실액있으면조금 넣고 장만들면 전문점맛이날겁니다 면은 아시리라봅니다