명랑한멧돼지26
명랑한멧돼지2623.02.18

비빔국수를 간단하게 만드는 방법 ??

비빔국수를 좋아하는데 간단하게 만들지만 맛나는 비빔국수 만드는 레시피를 아시는 분이 계신가요? ㅋㅋ

오늘 저녁에 비빔국수 먹으려고요!

  • 안녕하세요. 아카시아가을나무160입니다. 초장이랑 식초랑 그리고 다진마늘이랑 깨 이정도 있으면 어지간한 맛은 나는 거 같아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 팔도양념장 파시는 거 아시나요 그거 사용하면 집에서 만든 양념장보다 더 맛있더라구요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    요즘에 마트에가면 비빔면 양념장만 따로 팔더라구요. 전 그 양념장에다가 야채 몇가지 넣어서 비빔국수해먹어요

  • 안녕하세요. 털털한표범241입니다.

    간단하게 초장하고 참께 ㆍ다진마늘 조금ㆍ식초조금 ㆍ참기름 으로 비비면 꽤나 먹을만 합니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운날다람쥐57입니다.

    요샌 인터넷에 정말 많은 레시피들이 있는거 같아요 그런데 막상 만들어보면 실패할때도 많죠

    그래서 전 인터넷 주문을 애용합니다 왼손으로 비비고 오른손으로 비빈다는 그 제품 양념장부터 시작해서 비빔국수 양념으로 검색해서 구매하시면 국수만 삶고 바로 드실수 잇으니 좀 더 간편하고 맛있게 드실수 있으세요