탈퇴한 사용자

바디프로필 식단 조언 및 도와주세요

바디프로필이 12월 예정이라서 식단을 하고 있는데요.

아침 점심 저녁으로 고구마 or 감자랑 닭가슴살 먹고

사이사이에 프로틴을 먹는데요.

점심을 먹고 저녁먹기 전 타임에 배가 너무 고프네요.. 그 사이에는 딱히 뭔가를 먹지 않는데오.

군것질을하면 안되니까 무엇을 먹어야할까요?

사무실에서 일하다보니 닭가슴살 같은건 못먹고 간단히 먹을 수 있는 간식으로 추천 부탁드립니다.

  • 수려한도요283
    수려한도요28320.10.22

    저는 그냥 간헐적 단식으로 아침 점심을 든든히 먹고 저녁을 안먹었습니다. 그리고 저녁에 운동을 2시간 정도 했고 아침에는 간단히 40분 정도 유산소 운동을 했습니다. 만약에 시간이 자주안나신다면 중간중간에 복근운동을 해주는 것도 좋다고 생각합니다. 저는 바디 프로필은 안찍어봤지만 권투선수생활을 했어서 살을 뺀다는게 얼마나 힘든지 알고있습니다. 바디프로필 화이팅하시고 좋게 찍으셨으면 좋겠습니다. 화이팅하시길바랍니다