자동차생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.08.10

비싼 타이어가 연비가 더 잘 나오는 건가요?

제가 평소에 타고 다니는 자동차가 연비가 안 나오는 편인데요 그래서 타이어를 바꿔 보려고 하는데 비싼 타이어는 연비가 더 잘 나오는 건가요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 기존의 자동차에 껴져서 나온타이어가

    가장 연비가 좋게 나오는 타이어라고 보시면

    됩니다

    그래서 특별히 다른 타이어을 바뀌껴도

    연비에는 많은 차이가 없을듯 합니다

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다.자동차의 타이어가 좀더 비싸다고해서 연비가. 잘나오는거는 아니라고 합니다 .