기타 고민상담고민상담
은혜로운고릴라272
은혜로운고릴라27223.02.12

육식을 하게되면 특유의 노린내같은 냄새를 잘 맡아서 안하는 편인데요 대체식으로 무슨 음식을 먹는게 좋을까요?

육식을 하게되면 특유의 노린내같은 냄새를 다른 사람들 보다 민감하게 잘 맡아서 안먹는데요 대체식으로 무슨 음식을 먹는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 광배근입니다.

    누린내가 싫으시다면 최근 많이 인기를 얻고 있는 대체육 상품들 추천드립니다. 콩을 베이스로 만들어서 속도편하고 음식들이 나름 퀄리티 있게 잘만들어서 나오더라구요.