깡패겅쥬
깡패겅쥬24.04.08

햇빛으로부터 얼굴 타는 것을 방지하기 위해서는 썬크림을 바릅니다. 썬크림을 어느 정도 주기로 발라줘야 되나요.?

안녕하세요..질문 그대로입니다

햇빛으로부터 얼굴 타는 것을 방지하기 위해서는 썬크림을 바릅니다. 썬크림을 어느 정도 주기로 발발라줘야할까요?

  • 안녕하세요. 아룽이입니다. 일단 썬크림도 등급이 다 다르거든요 등급에 따라 보호되는 정도도 다르구요 그래도 평균 3시간정도 마다 새로 덧발라줘요 땀에 녹을때도 있고 지워지는 경우도 많아서요!