캠핑취미·여가활동
추천 좋아요 감사합니다!!
추천 좋아요 감사합니다!!23.05.04

캠핑장에서 바베큐를 할 때 주의해야 할 안전 사항은 무엇인가요?

6월말에 휴가를 가려고 하는데 캠핑을 가보려고 합니다. 캠핑장에서 바베큐를 해먹으려고 하는데 캠핑장에서 바베큐를 할 때 주의해야 할 안전 사항은 무엇이 있을까요?? 알려주세요!!! 캠핑 고수님들!

  • 안녕하세요. 리니파파입니다.

    바베큐&불멍을 할시 바닥에 자갈, 방화포,흙바닥 이면 좋습니다.

    더불어, 주변에 불씨 옮길만한 낙엽,나무 등이 없는지 확인후

    즐기시면 됩니다.