슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.09.26

일반인들도 비워 있을 때는 장애인 화장실 사용해도 되나요?

안녕하세요.

일반인들도 비워있을 때는 장애인 화장실 사용해도 되는지 알고싶습니다. 아니면 상시 비워둬야 하는건지도

알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    잠깐을 써도 되지않을까요? 제가 화장실다녀오며 보긴했는데 사용하고있는걸 한번도 보지못해서요.

    큰 볼일 아니고 작은 볼일이고 시간적게 소요되면 써도될거같아요.

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    장애인분들이 언제 오실지 모르니

    상시 비워두는걸로 알고 있습니다.

    볼일보고 있다가 장애인분 오시면 바로

    비켜들릴수가 없잖아요..^^;