붉은애벌래154
붉은애벌래15422.10.09

편의점상품권 잔액 확인 방법 있나요?

편의점 기프티콘 받으면 딱 맞춰 살수 없어서 잔액이 항상 남는데 얼마인지 몰라서 당황스러울 때가 있습니다. 미리 확인할 수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    상품결재후 영수증을 받으면 영수증 밑에 상품권 잔액이 나와 있습니다.

    도움이 되셨음 합니다.~

  • 안녕하세요. 정직한낙타9입니다.

    상품 결제하실때 문의 하셔도 되고, 영수증을 받으면 하단부에 잔액이 얼마나 남았는지 알 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    인터넷으로 확인은 못하고

    고객센터 전화하면

    알려줍니다

    저도 예전에 몇번 해봤습니다

    매장에서는 그냥 확인해달라하면 바로해줍니다