기타 고민상담고민상담
흡족한흰죽지56
흡족한흰죽지5623.12.29

편의점 쿠폰 잔액 어떻게 확인할까요?

gs25편의점쿠폰인데요.

쿠폰여러장이 있는데 쓴거도있고 일부쓴거도잏고

점포가서 확인하는거말고 온라인으로 잔액확인할수있나요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    ① 각 편의점 브랜드별로 바코드를 입력하여 남은 금액을 조회하는 사이트를 제공하는 경우가 있습니다. 이러한 사이트가 있다면, 사이트에 들어가서 바코드 번호를 입력하여 조회할 수 있습니다. 또한 ② 해당 편의점의 고객센터로 전화하여 확인하는 방법이 있습니다. 두 방법 모두 녹록치 않을 때에는 ③ 근처 편의점에 방문하여 직접 확인하는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 그리운재칼13입니다. 바코드만 있는거는 일일이 찍어서 확인할수밖에 없습니다. 카카오톡으로 온 기프티콘은 받은선물로 둘어가면 잔여금이 확인 가능합니다.