불타는 나방7787
불타는 나방778723.08.10

드라이기 없이 머리 빨리 말리는 꿀팁있나요?

드라이기가 고장이 나서요ㅠ 머리를 빨리 말려야하는데 드라이기 없이 머리를 빨리 말릴수있는 방법있나요?

드라이기가없어서 불편하긴하네요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 차분한진도개119입니다.

    선풍기바람이 빨리 말려져요~ 반곱슬인 저는 머리카락이 많이 부시시 해지긴 하더라구요~

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    머리카락은 드라이기로 건조시키는게 즣은데, 고장난경우에는 선풍기 바람으로 건조시키는게 좋ㅅㅂ니다.

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    선풍기바람을 이용하면 드라이기의 찬반람 효과를 얻을수 있어요.수건으로 물기를 많이 없애준후에요