탈퇴한 사용자

드라이기 없이 머리 빨리 말리는 방법있나요?

드라이기가 고장이나서 구입 해야하는데 자꾸 미루게되네요.

긴 머리를 드라이기 없이 단시간에 말릴 수 있는 효과적인 방법이 있을까요?

  • 반듯한후투티41
    반듯한후투티4123.04.17

    안녕하세요. 반듯한후투티41입니다.사우나 갔을때가생각나네요 위에달려있는 선풍기 가 머리 말리기에 좋더라구요

    더운데 시원하고머리도 잘마르고 해서 선풍기를써 보는것도

    좋을겁니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 드라이기가 없다면 선풍기가 다음으로 빨리 머리를 말릴수 있는 도구 입니다. 한번 사용해보시면 알게 됩니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    혹시 댁에 선풍기가 있으시면 선풍기로 말리시면 그나마 그냥 말리는것보다 빨리 말리실수가 있어요