로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.11.20

화장품 매장에서 테스트 화장품을 사용할 때 피부에 어떤 주의사항이 있나요?

테스트 화장품을 사용할 때 피부에 주의해야 할 사항과 그 이유에 대해 알려주세요.

그런 화장품 사용 시 개인 위생을 지키기 위해 주의해야 할 점은 무엇일까요?

또, 테스트 화장품을 사용한 후 피부에 이상 반응이 나타났을 때 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    테스트 화장품은 불특정 다수가 발라봤기 때문에

    오염이 될 확률이 높습니다

    그렇기 때문에 발라 보지 않는것이 좋을듯 합니다