넉넉한사랑새246
넉넉한사랑새24624.03.24

(꿈해몽) 커다란 하얀 나무를 보고 베개를 가져와 누워 셀카를 찍는 꿈

말 그대로 인데요

어느 책방에서 소개한 장소를 보며 좋다 생각해서 그 장소에 가보았더니

커다란 하얀나무(자작나무와 비슷한데 둘레가 매우 큰 나무였습니다)를 보면서 감탄하고는, 베개를 가져와서 나무 앞에다 놓고 누워서 셀카를 찍었네요ㅎㅎ

이게 무슨꿈인지 알려주실분?

아니면 비슷한 꿈 꾸신분 계신가요??

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    그냥 개꿈 인것 같습니다.ㅎ 꿈은 뭔가 암시를 해주는 것이 아니며 과학적으로 증명된 사실도 없습니다.