귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.10.01

수면제를 발라준 천으로 입을 막는 경우 정말 순식간에 잠이 드나요.

영화나 드라마에서 보면 수면제를 바른 천으로 입을 막아버리는데 정말 순식간에 잠이 드는 모습을 보여줍니다.

실제로도 수면제를 바른 천으로 입을 막으면 그렇게나 빨리 잠이 들어버리나요.?

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    영화의 내용과 현실은 다른 경우가 많으니 실제처럼 믿으면 안되요.영화에서는 지뢰를 밟은후 바로 터지지 않고 상사에게 도움을 요청하지만 실제는 밟는순간 바로 터져요.수면제 바른 천으로 영화처럼 바로 사람이 잠이 들지는 않아요.