자동차생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.06.01

BMW3시리즈와 아우디A4 차량 비교해주세요~

비슷한 가격대의 차량을 보고 있는데요. BMW 3시리즈와 아우디의 A4 세단 차량 각각 장단점이 있는 차들인데요. 결혼 안한 30대 초반 남자가 타기에 어떤 차량이 더 좋을까요? 예산은 5천만원 중반으로 보고 있어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀여운너구리와왕눈이176입니다.

    bmw는 후륜이고, 아우디는 전륜이거나 4륜입니다.

    스포츠성을 생각하신다면 bmw, 가족과 함께하는 안락함은 아우디 선택하시면 될거같습니다.