약 복용약·영양제
검붉은오징어211
검붉은오징어21121.02.23

당화혈색소는 5.4 공복혈당/식후 만 높은데

좀 이른 나이에 당뇨왔는데

처음엔 당화혈 10 나와서 당뇨판정 받았어요.

그뒤 약복용하며 당화혈색소는 5.4

근데 공복혈당/식후 만 높아요

약도 현재는 용량 제일적은걸로 먹구요 ( 250)

다른병원 가서 당뇨인거 말안하고 피검사 하면

결과가 당뇨 아닌걸로 나오나요?

아니면 진료기록이 다 남는건지..

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    좀 이른 나이에 당뇨왔는데처음엔 당화혈 10 나와서 당뇨판정 받았어요.그뒤 약복용하며 당화혈색소는 5.4근데 공복혈당/식후 만 높아요약도 현재는 용량 제일적은걸로 먹구요 ( 250)다른병원 가서 당뇨인거 말안하고 피검사 하면결과가 당뇨 아닌걸로 나오나요?아니면 진료기록이 다 남는건지..

    <<-- 환자정보는,개인,정보라 다른 병원에서 알 수 없어요