귀한아비83
귀한아비8323.02.22

이를 하얗게 하는 방법있나요?

하루에 양치를 5번정도 하는데 이가 누렇네요. 이를 하얗게 하는 방법있을까요? 의치로 금니가 있어서 시술은 어려울듯 싶긴 한데요

  • 안녕하세요. 파라오입니다.

    치아를 하얗게 하는 가장 확실한 방법은 치과에 가셔서 미백하시는게 확실합니다.

    요새는 약재가 좋아져서 시림 증상도 많이 심하지 않고, 미백효과도 확실합니다.

  • 안녕하세요. 세련된코요테8입니다. 일반적인 양치로는 이를 하얗게하는건 힘듭니다 정말 하얗게되고싶으면 연예인분들도 많이하시는 라미네이트 쪽으로 알아보시는게 좋을거같아요