세탁수선생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.05.15

일반 코튼 소재의 겨울잠옷은 어떻게 세탁하나요?

겨울에 입었던 겨울 잠옷을 이제 세탁해서 넣어놓으려고 하는데요.

세탁기, 손세탁 등 코튼 소재의 겨울잠옷은 어떻게 세탁하는 게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    코튼 소재인데 쪼그라 듬이나 주름 방지 하기위해서 30도 미만의 물에 중성 세제 풀어서
    세탁하고 풀묵여서 다림질 하시면 됩니다.^^

    오늘도 행복한 하루 되시고 추천 부탁 드립니다